Семинар полезен не только  для  новичков, кто только мечтает окунуться в индустрию красоты  а и для мастеров с опытом работы,  ну и конечно же для тех, кто хотел бы сделать процедуру ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА, но пока не решился. 

 BeProfessional Перманентный макияж

Только на таком семинаре вы сможете узнать, в чем состоит отличие перманентного макияжа от татуажа и сделать правильный выбор в пользу новых технологий будущего, которые стремительно внедряются в индустрию красоты.

Узнайте отличия от татуажа, и почему те, кто говорят что татуаж и перманентый макияж — это одно и тоже —  выходцы из ПРОШЛОГО ВЕКА.

Как выглядит  классический перманентный макияж ?

 

Что же представляет собой классический перманентный макияж?

Перманентный макияж — современное направление в эстетической косметологии, которое вызывает много противоречий со стороны обывателей. Сама по себе процедура перманентного макияжа, это косметическая татуировка неглубокого воздействия. В основу проведения процедуры легла классическая техника тату, но более щадящего действия. Задача мастера при нанесении перманентного макияжа — создать декоративный эстетический эффект в определенных зонах лица и тела. С его помощью можно подкорректировать или выделить отдельные черты лица, замаскировать небольшие дефекты, создать эффект видимого, но несмываемого макияжа. Популярность перманентного макияжа с каждым годом растет, все больше женщин хотят просыпаться по утрам красивыми, не заботиться постоянно о своей внешности во время купания, плавания в бассейне или занятий спортом. Теперь с помощью перманентного тату на губах, глазах и бровях можно не беспокоиться о своем мейк-ап в течение нескольких лет, а не часов, как при использовании обычной декоративной косметики.

Какие возможности аппаратов для перманентного макияжа существуют  на сегодняшний момент и многое другое

Для салонной индустрии сегодня предлагается несколько видов оборудования для перманентного макияжа, но разделить его на категории и выделить определенную модель очень сложно. В первую очередь, это связано с тем, что для получения качественного перманентного макияжа одного хорошего оборудования будет недостаточно, основную роль здесь играет мастерство специалиста по перманентному татуажу. Но для удобства работы мастера и качества нанесения перманента, технические возможности и функциональность аппарата все же имеет значение.  Рынок сегодня предлагает:

— Роторные машины, с помощью которых можно регулировать ударную скорость и глубину проколов и при этом получать ровный и однородный контур тату. Большое преимущество этого оборудования, это отсутствие вибраций. К недостаткам можно отнести медленное скольжение иглы во время проведения процедуры, что в итоге вызывает у клиентов неприятные болевые ощущения.

— Индукционное оборудование не позволяет регулировать силу погружения рабочей иглы и скорость ее работы, что создает некоторые неудобства для мастера. Также к ощутимым недостаткам можно отнести сильную вибрацию аппарата во время работы, что не дает возможности прорисовать ровные контуры. Но этот недостаток можно прекрасно использовать при растушевке или заштриховке рисунка.

Регистрируйся прямо сейчас: 050-735-78-20, 044-587-85-09

Хотите записаться на  курсы перманентного татуажа?