Проект «Лучший салон от Bernard Cassiere»

— поощрение лучших салонов, которые работают  на профессиональной косметике премиум класса Bernard Cassiere, в этом проекте главный методист марки Bernard Cassiere в Украине и менеджер направления приезжают в гости в самые успешные салоны и к самым успешным косметологам, для того, чтобы поощрить партнера подарком, поделится положительным опытом и показать всей Украине, куда лучше пойти на процедуру и получить высококвалифицированный уход или лечение на марке профессиональной косметики

Bernard CASSIERE.

Сегодня Мы посетили салон красоты «Люкс» на Краснозвездном проспекте 5. 

cсалон vfktymrbq          SAMSUNG CAMERA PICTURES

Встретили  нас, как и полагается, в хорошем салоне улыбкой!  Приветливый администратор предложила чай или кофе, а наш партнер  и лучший косметолог марки Bernard Cassiere  в июле  Людмила Ядаменко  как всегда была на высоте, шикарный внешний вид и отличное настроение, которое тут же охватывает всех, кто находится рядом с ней.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Уютный  кабинет, чистый воздух, приятная музыка а на столиках — профессиональная косметика Bernard Cassiere, любимая не только Людмилой а и всеми клиентами, которые попадают в салон.  Людмила признается, что все кто хоть один раз заглянули к ней, возвращаются снова и снова. А многие посетители считают, что это Лучший салон Bernard Cassiere.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

 

Чтобы приумножить успех Людмилы, за ее работу  марка Bernard Cassiere дарит целый кит

«Дермабразия с АНА и клюквой» Клеточное обновление.

Процедура которая принесет не только удовольствие ароматом спелых ягод  а и поспособствует синтезу коллагена, разглаживанию морщинок и отшелушиванию мертвых клеток. Программа дает быстрый и эффективный результат за 40 минут !

Марка Bernard Cassiere  поздравляет Людмилу Ядаменко и приглашаем на новую процедуру

«Дермабразия с АНА и клюквой»  в салон «Люкс» !

Лучшие косметологи работают с профессиональной косметикой Bernard Cassiere.

Добро пожаловать в команду профессионалов !

Приобрести профессиональную косметику Bernard Cassiere   можно по телефонам: 050-735-78-20, 044-587-85-09 (только для косметологов)

Посетить салон и заказать профессиональную косметику Вы можете  по адресу проспект Краснозвездный 5, салон «Люкс» 044-275-74-59, 066-455-74-77