Колористика в перманентном макияже на живых примерах, что может быть лучше ?

Чтобы стать специалистом перманентного макияжа высокого уровня необходимы профессиональные знания колористики. «Непопадание в цвет» потребует значительных затрат усилий и времени для того чтобы изменить ситуацию. колористика в перманентном макияже

 

Колористика в перманентном макияже – мастерство и интуиция

 

Наука колористика в перманентном макияже предполагает понимание, как создать оптимальный оттенок для пациенток с разным типом лица и цветом волос. Конечно, важную роль в этом моменте играют такие факторы, как опыт практической деятельности, и особая интуиция, помогающая заранее предугадать, а вернее предвидеть, как будут меняться оттенки пигмента со временем.

Для оптимального сочетания пигментов мастер перманентного макияжа должен уметь выполнить правильную оценку кожи пациентки по таким критериям, как:

— состояние;

— уровень меланина;

— интенсивность кровоснабжения;

— возраст;

— толщина.

 

Развить способности в области колористики и «чувство кожи клиента» мастер перманентного макияжа может только при условии постоянного обучения у специалистов высокой квалификации.

Теория цвета

Теория колористики основана на многолетнем опыте ведущих мастеров татуажа и научных знаниях. Здесь, конечно же, определяющую роль играет качество материалов, но и без знаний о правилах смешивания и подбора цветов не обойтись. К примеру, использовав холодный оттенок для теплой кожи, можно получить совершенно не естественный результат. Еще один аспект, который следует помнить специалисту в области перманентного макияжа это недопустимость смешивания пигментов различных брендов. Они могут иметь серьезные различия в составе компонентов, что приводит к непредсказуемым результатам.

 

 

Только самые проверенные миксы, лучшие формулы и никакой «воды» , определить цветотип какой пигмент уложить и как прогнозировать цвет пигмента в будущем, теперь не проблема.   По вопросам  участия в семинаре «колористика в перманентном макияже звоните :  050 735 78 20 )

 

Курсы татуажа в Киеве