неделя роскоши

Существует более двадцати причин, которые определяют предпочтение пигмента Professional Colors марки My Style другим аналогичным средствам.

Особенности пигмента Professional Colors

Во-первых, пигмент My Style относится к безопасным средствам, поскольку не содержит канцерогенных и токсичных компонентов, а также тяжелых металлов. Запатентованная формула средства не подлежит копированию, она является интеллектуальной собственностью и личной инновационной разработкой компании ICG. Уникальность пигмента состоит в том, что его состав полностью соответствует естественному РН кожи и, таким образом, гарантирует полную безопасность и гипоаллергенность при нанесении. Пигменты марки My Style полностью гомогенны и идентичны, что определяет однородность нанесения и равномерность распределения средства в коже. Такая особенность средства и его плотная консистенция способствуют экономичному расходу пигмента и высокую степень его покрытия. Разнообразная гамма пигментов, которая состоит из ста шестидесяти различных оттенков, дает возможность составлять палитры с учетом вкусов и этнических особенностей пациентов.

Преимущества Professional Colors

Высокое качество и безопасность пигментов My Style гарантируют российские и международные стандарты. Эта компания является одной из первых, кто получил одобрение и необходимые сертификаты качества в Евросоюзе. Пигменты Professional Colors от My Style состоящие на минеральной основе, способны в течение длительного времени поддерживать определенный цвет и оттенок, а диаметр частиц в шесть-восемь микрон — полностью исключает миграцию средства в ближние слои ткани и таким образом, прочно фиксирует пигмент в коже. Для тех, кто предпочитает естественность, компания предлагает палитру из полупрозрачных пастельных оттенков без содержания в них диоксида титана.
Высокое качество и гипоаллергенность пигментов определяется, прежде всего, профессиональным уровнем производителя, которым является немецкая компания My Style — мировой лидер косметических препаратов. Также немаловажным преимуществом является соотношение стоимости и объема средства. Стандартная упаковка средства представлена в 10 мл флаконах, что позволяет использовать его до истечения срока. По европейским нормам срок годности пигмента составляет не более трех лет. Продолжительность действия пигмента заканчивается постепенно и однородно, цвет светлеет и теряет свою насыщенность.
Длительную устойчивость Professional Colors обеспечивает уникальный химический состав средства, все ингредиенты которого соответствуют международной номенклатуре (INCI). В состав входит вся линия аддитивов, которые прекрасно совмещаются с пигментами My Style, что помогает в работе с нестандартными ситуациями. Все пигменты компании My Style очень экономичны и выгодны в использовании, если учесть, что одного флакона достаточно на проведение от 30 до 50 процедур. Даже при своей максимальной себестоимости и частом использовании пигменты помогут сэкономить вам до четырех тысяч евро.

Курсы татуажа губ Киев