Аппаратная косметология помогает решать нам  все косметологические проблемы с которыми обращается человек к косметологу.  Это может быть угревая болезнь, себорея (расширенные поры), купероз и чувствительная кожа,  пигментные пятна, морщины и многое другое.

Рассмотрим по порядку: начнем с ультразвуковой чистки, которая показана абсолютно всем людям проживающим в мегаполисах  и особенно при угревой болезни.  Ультразвуковая чистка предусматривает не только глубокое  очищение кожи но и лечение ее, за счет действия ультразвуковой волны. УЗВ выталкивает из протоков сальных желез содержимое , рассасывает инфильтраты, застойные пятна, обладает противовоспалительным действием, улучшает обменные процессы в клетках.

Микрошлифовка  — это поверхностный механический пилинг, который проводится на специальных аппаратах. При этой процедуре, снимается омертвевшие клетки с поверхности кожи, кожа становится более светлой и гладкой  и запускаются процессы регенерации,т.е  размножения молодых клеток и выработки коллагена.

Микротоки  — эта процедура, которая восстанавливает энергетический потенциал в клетках  кожи, сосудов, нервов и мышц. Клетки  омолаживаются на всех этих уровнях и решается проблема купероза, лифтинга, пигментных пятен и угревой болезни.

Таким образом благодрая даже этим 3 аппаратным методикам мы решаем вышеизложенные косметологические проблемы на клеточном уровне, а качественная профессиональная косметика и всевозможные виды ручных техник (массажей) помогают нам в этом. 

Bagmet Tatyana

 

 Багмет Татьяна Анатольевна 
Врач дерматокосметолог высшей категории. 
Заместитель главного врача по медицинской части в Киевском Институте Красоты.

 

Вы можете пройти курсы татуажа бровей.