Ответ кроется  в самом вопросе.

В учебном центре.

Самое главное определить, что место, куда Вас пригласили,  в действительности является учебным центром. Хотя такое название  к сожалению в наше время используется многими только ради рекламы и привлечения клиентов. 

 

Учебный центр – подразумевает наличие преподавательского состава и обучающихся.  Перед тем, как согласиться на процедуру ПМ выясните  кто несет ответственность за результат  и какие есть гарантии безопасности Вашего здоровья.

В учебном процессе школы профессионального обучения  BeProfessional  ответственность берет на себя сертифицированный преподаватель , имеющий действительную тренерскую лицензию. Также все процедуры проводятся на профессиональном оборудовании  HI класса, одноразовыми, стерильными расходными материалами, которые вскрываются , а также утилизируются сразу после проведения процедуры при клиенте ( я слышу до сих пор как и 10 лет назад, что некоторые мастера для «удешевления»  предлагают своим клиентам использовать одну иглу как на первичную часть услуги так и на коррекцию, что просто недопустимо и является строжайшим нарушением  и неуважением  к клиенту).

Используемые пигменты также имеют все разрешительные документы  не только Украины, а и сертификаты качества и соответствия Европейского образца.

Процедура Перманентного Макияжа является элитной , дорогостоящей услугой , поэтому ее стоимость  варьируется приблизительно от 110евро до 500евро.

 

Конечно же не все могут себе позволить оплатить такую сумму. В наш учебный центр попадают именно такие клиенты, которые понимают всю ценность качественного результата (ведь это лицо) , однако они не имеют  материальной возможности – обычно это дамы среднего и старшего (пенсионного) возраста.

Кто бы ни хотел ощутить себя клиентом VIP категории, в салоне или клинике ELIT  класса? 

В нашем центре каждая модель имеет такую возможность, так как в обучение специалистов входит  дисциплина  правильного цивилизованного  обслуживания клиентов.

Хотя, так как все же Вы попадаете на учебный процесс, оплата составляет  лишь  расчет используемых расходных материалов. Как и в первоклассных салонах (клиниках) с моделью заключается клиентское соглашение, в котором прописаны все возможные риски, а также обязательства сторон.

Бывают случаи, когда к нам попадают люди с прямыми  (медицинскими) показаниями  к процедуре корректирующего Перманентного Макияжа. Это могут быть врожденные изменения или приобретенные – травматического происхождения. В этих случаях они получают бесплатную помощь .

 

Прежде чем согласиться на недорогую стоимость процедуры ПМ, или же посещение учебного центра обратите пожалуйста внимание на выше перечисленные особенности :

кто ответственен

на каком оборудовании

какими расходными материалами и пигментами будет производиться процедура, а также просто стоит заглянуть в модельное портфолио  учебного центра и убедиться в правильности своего выбора.

Не забывайте о последствиях, которые могут как поднять Вашу самооценку и уверенность в себе, так и вызвать новые комплексы из-за неудовлетворенности результатом, который Вы будете наблюдать на своем лице достаточно долгий срок, исчисляемый годами.

 

елена кондартюк

 

Елена Кондратюк, Основатель Beauty Expert School «BeProfessional»

Сертифицированный преподаватель  мастеров ПМ, автор и разработчик

эксклюзивных техник  перманентного макияжа.